Внутри бардак

Томусяк Татьяна
Мой мир закован в пустую клетку,
Тут нет ни света ни тепла.
Как в старой книге есть своя метка, 
Так в этом мире моя судьба.

И за окном все так же дует.
Так будет и завтра. Так было вчера. 
Ну и кто же в этой жизни не рискует,
Но все же зачем сходить с ума?

Как сложно бывает понять друг друга,
Но сложнее всего понять себя.
Весной прекратится эта въюга.
Но когда прекратится наша зима?

Как заколдованная стою над обрывом,
Там так спокойно течет вода.
Зачем все это происходит в  мире,
И стоит ли это убрать навсегда?

8.01.2016