С нами Бог

Снежана Егорова
Нам дарит Бог
Все сто дорог.
Но, мы идем
Своим путем.
И кажется
Что, это так.
И каждый промах
Да, пустяк.
Ведь молодые
Мы смелее.
И только став
Чуть-чуть мудрее
Все сердце в шрамах
Плач в душе.
Но не вернемся
Мы уже.
За каждый шаг
Годами платим.
А повзрослев
От горя плачем.
Не понимая,
Нам за что.
А здесь уж
Жизни, лишь итог.
Что накопили
С тем живем.
Смеемся, плачем
Вновь поем.
Жизнь не вернуть
И не исправить.
Хотя б сейчас
Нам Бога славить.
И верить в Бога одного
Все дал для
Блага твоего.
И смысла нет
Нам всем тужить.
Лишь в сердце
С Господом дожить.

26.10.2015г.