Мечты о море

Лена Терентьева
Укрываясь от зимы холодов,
Я мечтал прыгнуть в тёплое море.
Убежать я вмиг был готов:
Бросить всё, всех оставить в покое.
Я уверен, что сделал бы так;
Я не лгун и даже не плут.
Убежал бы скорей, оставив бардак,
Если б знал, что там меня ждут...