Поспеши

Лия Агам
Говорят что суждено нам своё когда то встретить.
Жду тебя уже давно, знаю есть на белом свете
Часть вторая от меня, ощущаю приближенье,
ГорячЕй день ото дня, пропустить боюсь мгновенье.
Вдруг опять ты ускользнешь, годы пробегут напрасно,
Нету счастья без тебя, это мне предельно ясно.
Слышу голос, ты зовешь и кричишь, что одиноко,
Обещаешь, что найдешь, чувствую, что недалёко.
Поспеши, пришла пора положить конец мытарствам,
Я врата открою рая и любви небесной царства.