ЛИШЬ

Надежда Алябьева
Лишь с пережитком временного бытия.
В ладони золотом прильнет ко мне свеча.
Что прожито,
Чего еще мы с вами проживем.

Возможно стыд,
Признаться не тая.
Без грусти, жалости и зла.
Во волею алмазной шкурой серебрясь.

Изысканно любовь приняв.
Прильну в словах,
В несбыточных мечтах.
Возможно это мой удел.

Скитаясь в клетке снизу вверх.
Искать ответ,
В ласкающей мой взгляд чистейшей мгле.
Предчувствуя закат рождающий рассвет.