Мое все

Анна Фенсинг
Как теплый, мягкий пуховик,
Как зонт в дождливую погоду,
ты греешь жарче чем камин,
ты рядом - этого так много.

С тобой тепло, не страшно, знаешь?
Как в детстве, будучи детьми:
Меня собой от тучи закрываешь,
мечтая о тепле, семьи.

Ты мой хозяйственный трудяга,
и руки твои могут все,
ты моя гордость, сила и отвага,
ты моя нежность, мое - все.

Анна Фенсинг(YLYASHA)