Ты отказала

Александр Романов Царь
Твои волосы меня манят.
Твои глаза бездонный океан.
И души чужие горят.
Ничего от огня не избавит,
И ветер....и пыль по полям
Затмевают твой ласковый взгляд.
Простому парнишки из автовокзала
Ты отказала,ты отказала.
Напрасно губы терзали сердце.
Твоим теплом мне не согреться.

И дни пролетели,
И звёзды сгорели.
Сильная память боль для души.
Стреляя в сердце без цели,
В чужой засыпая постели,
Или один в дыму анаши.
Годы летят,годы проходят
Память слабеет от ветра,от зноя.
Утопая в бездне бытья.
Но образ в мечтах приходит,
Там где нас двое.
Где сегодня нет тебя.
Простому парнишки из автовокзала
Ты отказала,ты отказала.
Напрасно губы ранили сердце.
Твоим теплом мне не согреться.