***

Шильке Оксана
Так сильно душу чувства жгут до изнеможения.
За то, что я тебя люблю, просила я прощения.
Прости меня, что я люблю и без тебя нет смысла...
Я в мыслях точно так, как ты практически зависла.
Вот только мысли "о тебе"
А что в твоих, не знаю.
Я без тебя горю в огне.
Да, просто умираю.