Рождества святая песня

Валентина Охицинская
Рождества святая песня
В душах, мыслях и словах.
В светлый праздник все мы вместе
Славим Господа в сердцах.

Рождества Святой Подарок -
Божий Сын рождён Женой.
Тот, кто ждал, тот ждал недаром,
Был руководим Звездой.

Радуйтесь, друзья - земляне!
В мир Спаситель был рождён,
Чтобы в вечности быть с нами
За любовь был пригвождён.

Он понёс грехи - убийцы,
Принял смерть, чтоб жили мы.
Впишем в новые страницы,
Что Христом мы спасены.

Пусть хвала переполняет
Наши слабые уста;
Пусть в округе все узнают
Мы сподвижники Христа.