От нежных сук бывает всё же польза

Ёжик Туманный
 Как скучно на земле. Александр Тулбу.
http://www.stihi.ru/2015/10/22/363

Прощальный взгляд любимой стервы вдруг
Всплывает в памяти…  не для рождённых ползать
Скользит змеёй по ранам нежность рук,
От нежных сук бывает всё же польза.
Не стали ненавистными черты
Той женщины с воздушными  кудрями.
Признайся сам, что мысли не чисты.
Святых здесь нет, не позваны гостями.
Как скучно. На нуле адреналин.
Мой мальчик, для каких сквозных отверстий
Готовить иглы к штопке? Ты один
У Гончих Псов, что в северном созвездьи.
И длинный шлейф от Млечного пути
До тех земных вершин, что маяками
Тебе сигналят. Ты в пути один.
Совсем один. Без стервы. Неприкаян.