Сказка-подарок про Новый Год

Лена Нечаева
    Сказка-подарок про Новый Год от Деда Мороза и Снегурочки.

    Дед Мороз пришёл, рассказать тебе сказку про Новый Год, что судьбу меняет того, кто её прочитает или услышит, а Снегурочка будет помогать:

    В некотором царстве, в некотором государстве жил-был Отец-Творец. И творил он там много множество чудес разных и забавных, порой смешных и радостных для детей и взрослых. И чудищ разных выдумывал, чтоб интересней и разнообразней было.
    Но вот, однажды, пришёл Новый Год к нему и говорит: «Ты меня создай такой, чтоб я счастливый был и красочный, радостный, весёлый, озорной, задорный. Чтоб счастье во мне было, а всё уныние уплыло. Чтоб жили люди во мне охотно и беззаботно. Чтоб родилось много счастливых малышей и родителей. Чтоб удачно все дела у них складывались, и успешно новые дела делались. И всё новые и новые чудеса в их жизнь приходили и её украшали. Чтоб жили они во славу Отцу-Творцу, что их создал».
    Удивился немного Отец-Творец такой заботе о людях и говорит: «Хорошо, я тебя создам, воплощу и на Землю-Матушку вовремя пущу, чтоб увидеть всё это наяву. Только обещай мне одну вещь. Что когда люди будут тебя встречать, бубенчиками звенеть, в салки играть, хлопушками греметь, петь и танцевать, ты всех на это всё, что просил, будешь благословлять от меня, от моего имени будешь им это всё передавать. Чтоб каждому досталось всего и сполна, чтоб каждый был доволен и рад. Тогда в их семье и душе будет лад».
    Так договорились Новый Год с Отцом-Творцом. И ударил Дед Мороз посохом по Земле-Матушке, и настал Новый Год. Пришёл он в каждый дом, зашёл. Всё людям передал, что просили они из любви к себе и людям. К каждому подошёл и в сердце вложил то, что он очень просил. И ещё всё то, о чём оговорено с Отцом было.
    Так счастье на Земле наступило. Каждый получил сполна энергию для счастливого бытия. Чтоб радостным всегда быть и в Новом году не тужить!
    Пишите письма о любви друг к другу и не забывайте про Отца-Творца, что создал для вас планету любви и радости. Всё живое вокруг в нём живёт, и вы живите. Пусть будет так весь Новый Год! Всем счастливо! Привет от Деда Мороза и Снегурочки, что будут вас снова к себе в гости ждать.
    А сейчас нужно жизнь счастливую продолжать! Бегите скорее к родным, чтоб эту счастливую энергию Нового Года передать и всех осчастливить, так сказать.
Вот и сказочке конец, а жизни - доброй дороги венец. Улыбаемся, счастьем наполняемся, его передаём и по жизни с собою несём!

07.01.2016 г.