Нет, Рождеством это дело не кончится...

Анна-Мария Доброва
Нет, Рождеством это дело не кончится -
Через неделю опять Новый год!
И не беда, что  по старому стилю,
Но  его  празднует  тоже народ!

От Рождества до Крещения - Святки,
Можно резвиться,  колядовать,
Все кто работают, будут трудиться,
А кто на пенсии - Святки справлять!

Повеселились, а тут и Крещение!
Будем три раза нырять в полынью.
А после этого нАдо погреться?
Вот,   я  об  этом  и  говорю!

Дальше неделю работаем честно,
Но впереди день студентов идёт,
Кроме того это праздник Татьяны
И день рожденья Высоцкого - вот!

Что, мы пропустим их все без внимания?
Как-то, признайтесь, не по-людски.
Так что принять надо эссенциале,
Чтоб не «отбросила печень коньки!»


08.01.2016