Колыбельная Иисусу

Валентина Охицинская
Солнце скрылось за холмами,
Потемнели сразу дали.
Птицы спят в уютных гнёздах,
Загорелись в небе звёзды,
Спят долины и холмы,
Засыпай, Сынок, и Ты.

Начиная от Адама
Ждали папы, ждали мамы
В каждой верующей семье,
Что родишься на Земле.
Выпала Мне эта честь,
Я ждала и вот, Ты есть!

Спи, Мой Сын обетованный,
Мой любимый, Мой желанный,
Ты прижат к Моей груди,
Все страданья впереди,
Ты спасёшь Собою мир,
А пока что, спи, Мой Сын.