Не думай обо мне...

Людмила Гольцова
А ты не думай обо мне
Ни хорошо, ни плохо.
Не издавай в немой толпе
Ни возгласа, ни вздоха.

И не смотри с тоскою вслед
Глазами цвета ночи.
Прошла любовь, ее уж нет
И счастья не пророчит.

Кори себя, виновен ты,
Что резким, грубым словом
Сгубил надежды и мечты -
Им не родиться снова.

Ты не смотри с тоскою вслед
И не мечтай о встрече.
Прошла любовь, ее уж нет,
Что было,  все далече...