Морозное утро туманит окно

Орфей Без Эвридики
          7 января 2016
Морозное утро туманит окно,
Узоры на нем всё пушистей,
А сердце моё всё тобою полно,
Твой образ опять стал искристей.

Приснилась опять, как бывало уже,
И радость во сне подарила.
Усталый покой заменила в душе
Мечта, что меня ты любила...

Сочельник прошёл, настаёт Рождество,
Для всех будет радость, веселье,
Пусть станет большим и твоё торжество,
Нарядное как ожерелье!

Я знаю, что лучший подарок тебе,
Забвенье, что было меж нами,
Пусть память живёт лишь в моей голове,
Являясь украдкой мечтами....