Неблагополучная семья

Евдокия Горлина
08.01.2015.

Неблагополучная семья,
Детей они рожают,
Родители оба пьют,
Дети от пьянки страдают.

Должны мы защитить малых детей,
Которые страдают от гулянки,
Родители не признают себя больными,
А дети знают,что такое пьянки.

Спросите у любого малыша,
Ты пробовал? Хоть и в бутылке пусто,
Он с гордостью ответит,ДА!
И скажет,это было вкусно.

Такая молодёжь,рожает детей,
Как будто пополняют демографию,
А в самом деле,деньги им нужны,
А детям портят жизненную фотографию.

Родителей лишили материнства,
Детей забрали в детский дом,
Они здесь будут жить без мамы и без папы,
Дети искать их будут лишь потом.

Когда исполнится им восемнадцать,
Когда их выпустят на белый свет,
Они готовы всё простить им,
Только в глаза бы посмотреть.

Им стало просто интересно,
На что же поменяли родители детей,
Оказалось на бутылку с самогоном,
Которая им дороже и родней.

Отказаться от родителей не могут,
Спасать родителей,тревогу дети бьют,
Папа с мамой с синими носами,
Как пили самогонку, так и пьют.

Оба с синяками под глазами,
Не даёт им самогоночка скучать,
Они дерутся и друг другу ,
Пустой бутылкой по голове стучат.

Дети встретилисЯ с ними,
Родители смотрят в пол,
Стыдно им поднять глаза,
Что дети пережили сердечную боль.

В оправдание,виноват был суд,
Который лишил их родительских прав,
А выпивают потому что,
Оскорбили их человеческий нрав.

Дети бедные страдали,
В детдоме все были чужие,
Мама с папой их забыли,
Хоть были самые родные.

Родители !и все те.....
Кто употребляет эту гадость,
Знайте,что зелёный змей,
Не принесёт в семью вам радость.