Христос рождается, ликуйте!

Казакова Елена Валерьевна
Христос рождается,
Ликуйте, люди!

Рождественской звезды
Нисходит свет,
Подлунные мечты
Далёки от сует.

«Христос рождается», -
Ликуют небеса,
И звезды загораются
К Нему зовя.

08.01.2016 г., Москва