Ну вот и снег!

Ирина Микейлис
Ну вот и снег!
А думали не будет.
Зима и вдруг традиции ломать?
Такому не бывать!
Она по части удивлять:
На окнах рисовать узоры,
Коврами завалить заборы...
Все превратила эта леди в красоту!
Спешила, верно, к Рождеству!
25.12.2003