***

Златояра Азаренко
Никто не прочтёт моих стихов
Никто не услышит песен моих
Я усну навсегда, умер поэт
Меня больше нет.
Я умерла, как тишина
Но что произошло?
Благодарю, что воскресил
Ото сна меня пробудил
Благодарю, за мой чистый лист.