***

Златояра Азаренко
Почему так одиноко?
Может что-то за душой?
Или может на месте неё паутина, рутина?
Это загадка, раскладка ума.
Что такое душа?
Она как любовь, как вера и быть может надежда?
К ней нельзя прикоснуться
И надо понять, за что нам бороться?..