И эту мысль придётся пережить

Царица Савская
~~

И эту мысль придётся пережить:
я, для тебя – одна из многих.
Не удивительная и чужая,
глазами на удмуртов не похожа.
Не из монголов.Не татарской крови,
не Запорожской Сечи чернобрива —
обыкновенная,банальная еврейка...
..как тянется душа,неумолимо,к тебе,
за океан,на край земли....за звёзды,
туда, где шум ветров врываясь ввысь,
напоминает: ты одна,всего одна,из многих.
Mне,с этой мыслью,надо как-то быть.