***

Златояра Азаренко
Возьми секиру
И отруби мне руку.
Возьми иглу и нить
И зашей мне рот с губами.
Возьми факел
И подожги мое тело.
Ты на нём танцевал
Пепел ты мой растоптал.
Все тоже ты сделал
Со мной, душой и сердцем.