Лунная сказка

Ирина Микейлис
Луна любовалась собою
Всю ночь в отражении снега.
Уйти бы ей с первой звездою,
Но днем продолжается нега:
Серебряной ниткой прошито
Деревьев ажурное кружево.
Как фото – безмолвно и тихо,
Все лунною сказкою сдружено.