ТЫ МОЙ Пес. Вар

Светлана Беллас
08. 01. 2016 г.


ТЫ МОЙ

(ПОТОМУ ЧТО…)

Пес. вар.


Ты мой Бог, ты мой Ангел
Для меня самый главный
Тот, кого я люблю
Не отдам никому.


Потому, что люблю  Потому, что ты мой
Потому, что молюсь  тет-а-тет со свечой.
Потому, что люблю  Потому, что шальной
Потому, что колюч потому что ты мой!


Без границ и без правил
Всё любовь нами правит
Я с тобою мир делю
Потому что,  люблю.

В мыслях ты постоянно
Небесами мне данный
Этот мир на-а двоих
Столь родной и желанный
 
 Текст доработан Виктором Воронцовым, им же  записано демо http://www.stihi.ru/avtor/viktor30