Наше утро

Сергей Денисенков
Хочу щекой к груди твоей прижаться.
 Так хорошо мне быть с тобой вдвоём....
Смотреть в глаза и мило улыбаться.
На сердце будет радостно твоем.

Мы будем ждать с тобой желанной ночи,
Когда сердца сольются и тела.
Опять ты прочитаешь между строчек....
Как много будет ласки и тепла.......

А утро встретит нас
горячим чаем,
Вот только ты смотри, не обожгись.
Ведь я могу, души в тебе нечая,
Тебе мешать нам чая заварить.

Не обижайся на меня, родная,
Мне очень нужно чувствовать тебя.
Чайку попьем, о ласках вспоминая,
Как мы с тобой расслабились, любя.

Улыбкой милой осчастливишь, правда?
И сладость губ чайком запью, любя.
Шепну на ушко: ты моя отрада,
И как я жил все годы без тебя.

Ты поцелуешь в губы очень нежно.
Ну что ты, милый, скажешь, я твоя.
И то, что счастлива сейчас безбрежно.....
Мне так приятно знать, что ты моя.