Память

Златояра Азаренко
Сердца память, ты сильней
Будоражишь печалью память
Зеленые глаза, я помню
Звонкий голос, помню я.
Тот взгляд родной мне не забыть
Разлука – пропасть бездны
Как приговор судьбы – лета
Одиночество, за руку водит.
Ты осталась в памяти моей
Память, сердце кроет
Сердцем тебя не забыть
Сердце тебя любит!