Берегиня людей

Златояра Азаренко
Иногда, ты кажешься мне близкой
Порой далекой от меня
Я знаю, не рыскай
Я найду сама тебя.
Одним целым были
Но разорвали по швам.
Я служительница Бога
Даром пользуюсь на благо я
Порой сводит он меня с ума.
Я - хранитель сновидений
Сосуд предчувствий - я
Многими чудесами владею
Но что они мне без тебя?
Тянут нити жизни
Борются добро со злом
Я не откажусь от Кары
Служить с добром, идти за Божьим следом
Истинная Судьба моя.