улапистое

Александр Ерофеев
...оторвало Джиму лапу в необъявленной войне... Я ж родился не по скайпу - оттого и тошно мне.
- Есть ли что не в нашей власти?
- Это ты сейчас всерьёз?
- Я о чём?.. "Дай, Джим, на счастье"... Ну, конечно же, склероз!
Вот, так кадры - видно сразу. Жизнь - вода. И лей, не лей... Рядом с чюдью белоглазой - черноокий хаджибей. Слово в глотку вбилось кляпом:
- Дай запить глотком огня...
- Оторвало Джиму лапу!
- Это - что? - Ещё hуйня! Это - что? Ещё цветочки, а могло б башку с петель! -
Толи кровь течёт по строчке, толи сопли...
- Хошь - проверь!
Правда - неопровержима! Только где его вины, что доверчивого Джима рвали в клочья псы войны? Будто даже не в обиде... Сразу было не до слёз...
- Эту лапу - где-то видел... Ну, конечно же, склероз! -
Разве было что-то лишним?
- Слышь? В нутре моём воёт!
- Всё - hуйня! Война - всё спишет, будто не было её..

Что - вчера, а что - сегодня... Рвусь - куда: "Айда за мной!"
- Как там мир?
- Как прежде... - ...подлый... Только... - Джим теперь... хромой...