Шарф

Миноз Полотье
Я представлю как трогаю шарф,
Что шею твою обвивал
Как запах духов, кожи шлейф
Картинки в уме рисовал

В картинках тех бегаем мы
По полю лучистой весной
И нежность травы и земли
Вплелась в волоса теплотой

И тёмные локоны вьются
Лаская сквозь пальцы мои
Твои безупречные плечи,
Лица молодого черты

Как жаль что не сбудется это
Ведь это всё выдумал я,
Но нравится мне засыпая
Мечтать что настанет пора

Времён тех, где бегаем вместе
По полю цветущей весной
И нежность травы словно в песне
Вплелась в волоса теплотой