Я буду

Златояра Азаренко
Моя любимая, родная
Где ж сейчас твоя душа?
Кого ты любишь, обнимаешь?
Чьи там поцелуи принимаешь?
Ради кого стремишься жить?
Но точно знаю, что скучаю по тебе
Как гнев Богов с такой же силой, болит душа по тебе.
Забыть, стереть из жизни
Не могу и не хочу
Ты дана мне наградой Богами
Эту награду я буду в храме воспевать.
Песок времени иссякнет
Этот Мир закроет двери за спиной
Тебя быть может я не встречу
Опять по разные двери будем мы
И твой песок
Я знаю точно, с веками развеется по дну
Я обещаю, милая, родная
Я буду жить, любить всегда тебя
Я буду.