Что дороже?

Златояра Азаренко
Ты хочешь сказать,
Что меня нет дороже?
Ты же продал меня
Как караван медальон на алмазную пыль.
Рассеется, сольется с песком
Мерцание в крупицах потонет
Раствориться сияние в миражах.
Его обезобразило окисью вековой
Медальон был дороже алмазной пыли
Ведь он стал со временем таковой
Открыв мудрость в себе прятал
Время раритетность придало.