Богатсво, слава, все проходит

Энвер Шамсиев
Богатство, слава, все проходит,
И судят только по делам,
Сегодня ты на пароходе,
А завтра, шариш  по кустам.

Друзья, товарищи, подруги,
Кабак закрыл, авторитет,
Даешь советы и услуги,
Вопросов не решенных нет.

Однажды утром ты проснешся,
От вечной пьянки, злат и блат,
В обратный мир ты окунешся,
К которому, будешь не рад.

С работы выгнали с позором,
И денег нету, ни гроша,
А был когда то ревизоров,
И где теперь все кореша?

Врагов нажил ты очень много,
И где теперь авторитет?
И выбрал ты свою  дорогу,
Где нету тела... дела нет.