Гуляй, россейский наш народ!

Галкин Вадим Дмитриевич
На санках с горочки разок
Я прокатился! Мне хватило…
С фаст-фудом снёс большой ларёк
И всё вокруг, что рядом было.

Я не вписался в поворот,
Наверно, буду на ютубе.
Фильм снял какой-то обормот…
Всем - Ха! Ха! Ха! А я в отрубе…

Лежит на мне пенсионер,
На нём бабуля в рыжей шубе,
В руках огромный шифоньер.
Всем - Ха! Ха! Ха! А я в отрубе…

На шифоньере шесть девчат,
Я б этих кисок приголубил,
На них дедуля, семь внучат.
Всем - Ха! Ха! Ха! А я в отрубе…

С дедули спрыгнул фокстерьер,
Такое вряд ли кто забудет,
И откусил  мне ухо, зверь…
Всем - Ха! Ха! Ха! А я в отрубе…

Гуляй, россейский наш народ!
Отметить праздники мы любим!
Все веселятся – Новый Год!
Всем - Ха! Ха! Ха! А я в отрубе…