Madness Libido

Дмитрий Аленьков

Я надеюсь ты не держишь зла
Поступившись гордостью
Поддавшись иллюзиям -что неспроста-
Отделилась симбиозная горе-тоска
Витает сонм наших надежд
Как в ледяном воздухе помалу рассеиваются глицериновые облака

Я пытаюсь не слететь с курса
Но под конец дня ,я без устали ментально прощу прощения
Пульсируют цунами сожалений
Засилье невысказанных реакций,
Заполняют тонущие сосуды наших Либидо-прокрастинаций

И не раз и не два  смотрел я на вещи вверх дном
Оттаскивая тоннаж стенаний ,оттачивая их кайлом
Молебен мой уже не так туманен
И я все чаще мелькаю на дне морском