Тоска

Златояра Азаренко
О, моя тоска!
Тебе наверно тоскливо без меня
Кроме меня тебе никто не нужна.
Но вспомни, сводную сестру свою радость
Как вам вместе было хорошо.
Одиночество будет не в обиде
Она сама встречает счастье
И чай с ней пьет за удачу.
Не грусти, в гости заходи
Но сахарок с собой прихвати.