***

Златояра Азаренко
Сожги меня на костре
На мягком, свежескошенном одре.
Не печалься обо мне
Взгляни, я буду на небе
В твоем теплом, пылающем огне
У чужих в холодной, отражающей воде
Я буду тут, я не буду там, вовсе.