Рождество. Пришло время встретиться!

Лариса Леонтьева
Рождество. Звёзды нам подготовили Встречу -
Узнать, отразиться друг в друге глазами!
Утром, днём или ранним вечером -
За чашечкой чая тихонько сказать:
"Счастье - в нас, как сияние Вечности!"
Древней памятью, сердцем предчувствуя Встречу -
Удивиться, обняться, вздохнуть, помолчать...

Позвони, приходи - свыше суждена Встреча,
Звёзды с небес - серебром улыбнутся,
Гирлянды - огнями на ёлке зажгутся!
Как дети, обнимем друг друга у Рая -
Звёздным тайнам небесных путей восхитимся!
И, постигая орбиты "космических" тел,
Сердцами услышим Музыку Сфер...

8 января 2016 года