Иуды

Златояра Азаренко
Дьявол, ты играешь с людьми
Но желаешь больше в союзники
Души приближенных, служителей Бога
Но самых сильных без рассудочно желанных
Тебе не подвластны, ироды духовные
Ты проклинаешь, бранишься на них
А они несломимы, эфиром дышат.
Если случится, достигнет недуг
Страдая в болезнях насланных тобой
В муках смертельных, стонах не земных
Умирать будут с Верой, предадут тебя они
Они иуды твои.