к тебе

Дом Сптицами
Мам, у меня тут вдохновения полная чаша,
А я не перестаю к тебе обращаться.
То, что пишу тебе - полная лажа,
Но ты предпочтешь услышать, остаться.

Мам, у меня тут эмоций фонтан,
Эдакий маленький внутренний хаос.
Не то, чтобы я попала в капкан,
Но уже голова в песке и я - страус.

Мам, я пишу к тебе в тысячный раз,
Или, точнее быть, - в миллионный.
Но пока ты единственная, кто спас
Мой корабль средь бушующих волн.