Девичник!

Нина Акулова
Слёз подступивших не прячу,лик в душе не таю,
Очарованна упованием,восторженным счастьем,озорству!
Искреннего блеска чаяния,цветущую радость вкушаю...
Лестность в кружении,в прельщённой суете ладностей!
Благодетельная сила,искушённые милостью сладких слёз,
В стократ милее,весть благая,она на радость существу!

Новизной рождённый досуг,торжественен он и бросок!
Так изящны,великолепны поступи,достойны похвалы!
В её роскошном одеянье,уместны харизма,шарм и обаяние!
Веяньем оживились веленья,восторженной волны!
Призыв подаянья новой зари, ликующего вдохновения!
Красота её унежена румяной,роскошных нот...расцвет!

Жемчуг мой излучающая любовь,в свободе жизненного танца!
Друзей пленяешь...разиш подруг...совершенством изваяния...
 
Впечатляет полёт души,взор очей стремит зажечь сияние!
Заветная мечта невесты без м е р ы,лицо благородной улыбке!
Феечка!О,муза! Так Ангелы вторят Божьими словами...
Музыкой сердце ликует,предвестник свадьбы девичник!
И рождена песня,и несётся Ла-Ли-Ла-Ла по всем небесам!...
Изливается,прельщает,легким флиртом,искорки дольше...

В кругу подруг...весёлых и изумительно прекрасных!
О,девушка!Прелестница обольстительница,ты осчастливила себя!

В ласке материнской заботы,в истоме лучистых обстоятельств дней...
В бурных эмоциях,дивно влекущих,плеяды молитв...небесной вышины!
Неугомонен голос,голос любви немой,совершенное милосердное чувство!
Глас души,что жаждит счастья дочери, возвестила сердцем напоказ!
И пусть звучит,п р е д р е ш ё н н о е,со святым помышлением,
Как вещий зова взор глазами Господа, свершил торжественно ново!

Олицетворенная детей влюблённость будет матери наградой.
Одна судьба,влюблённых двух сердец,с любимыми глазами!

7 июля 2015 года.