Вифлеемская звезда

Людмила Королёк
В палево-дымном просторе ночном
Вновь Вифлеемская вспыхнет звезда,
Ярко-зелёным небесным огнём
Ознаменует рожденье Христа.

Над куполами церквушки родной
Иней хрустящий осыпав с куста,
Звон колокольный взлетит над землёй,
Славя Спасителя, славя Христа!

2008