Душа в нашем теле, что в клетке

Кристина Шелестова
Душа в нашем теле, что в клетке-
Свободы мы ей не даём.
А ей бы,как птичке с той ветки,
Взмахнуть бы широким крылом.

В полёте своём излучила б
Любовью пропитанный свет.
На это одна есть причина-
Душа ходит с Богом во след!

Ей больно,когда мы несчастны.
Страдает за наши грехи.
Лишь мы над поступками властны,
Другие лишь вносят штрихи.

Прощать не умеем нисколько-
Душа устает от обид.
Врезаются в память осколки
От прошлого,-как с этим жить?

Простите себе все ошибки,
Никто вас назад не вернёт.
Набили себе свои шишки,
Урок извлекли и вперёд!

Мы сами все рушим и строим,
И душу как можем храним...
Любите весь Мир-всё живое,
Всё создано Богом одним!