Сколько лет, сколько зим!

Елена Балесная
Сколько лет, сколько зим!
Мы не виделись очень давно!
Седина на висках,
А у глаз разбежались морщинки…
И не слёз ручейки,
Это тают на коже снежинки
Запоздалых метелей,
Что в марте не так уж редки.

Сколько лет, сколько зим!
Помотало изрядно в штормах!
В непогодах таких,
Что нельзя удержать якорями…
Это было, но, кажется,
Было, как будто, не с нами…
Нам опять по семнадцать
И мы точно так же близки.

Сколько лет, сколько зим!
Сколько будет ещё впереди!
Наше время пришло,
Можем вместе воссоединиться.
Ведь смогли небеса
Ловко судьбами распорядиться,
Что связали узорами
Искры возникшей любви!

Невозможной…возможной…
Такой невозможной любви!

09.01.2016           03:40