***

Златояра Азаренко
Я потеряла дни
Я потеряла ночи
Покой мой весь в плите твоей родной
Ты, родная потерпи
Наступят ночи
Сном прикоснуться сможем мы
Придут предки на смену старым
Приведут меня к тебе.