Вселенная

Света Кулик
Как сладко сдаться в плен ночной
И, запрокинув голову, с улыбкой
Вдохнуть Вселенную своей душой,
И ощутить, как на Земле всё зыбко...

Свидетель молчаливый — космос —
Лишь он один являет суть, наверно...
И кажется, что падаешь в пропасть,
Когда глазами впитываешь небо.

Там жизни мощный энергопоток.
Там Вечность. Там "другое измеренье"...
И в сей момент, как ты, понять никто б не смог:
Как это быть — частичкою Вселенной...