Кто знает, что так хрупок мир

Ольга Мартин
Кто знает, что так хрупок мир,
Жизнь ценит за её мгновения,
Дух множит, а Душа-кумир
Питается любовью просветления.

Тот, кто годами создавая быт,
Его терял жестоко, в одночастье,
Тому для перемен был путь открыт
И к осознанью смысла счастья...

И мне знакома эта боль потерь,
Родных, друзей, налаженного быта.
Трудясь, всё можно пережить,поверь,
Когда душа надеждой не забыта...