***

Златояра Азаренко
В гимнах своих, не говори моё имя
Славить меня не к чему, я умру
После смерти моей, ты будешь меня славить
Прошу, только, меня не боготвори
Обращайся ко мне, меня проси
В Божьем доме, на свидании с ним
Зажги огонь, да побольше
За меня его благодари.