***

Златояра Азаренко
Я послана с Ирия
Я Богиней была
Но ты, заставил грешить меня,
Всё равно заберут меня домой
Ведь я останусь для них, Богиней.
Для тебя, любимой,
Для себя останусь Богу верной,
А для Бога останусь преданной девой.