Люблю весну!

Ирина Тюменская
Люблю весенней я природы красоту   
И зелени влекущее сиянье,      
И трели пташек милых рано по утру,   
И ручейков весёлое журчанье!   

Люблю черёмухи душистой аромат,         
И запах расцветающей сирени,            
И яблоневый цвет любя ласкает взгляд,
Всё избавляется от зимней лени!         

Вот одуванчики танцуют на лугу,         
Как солнышки в траве они желтеют,      
И облака глядятся в реку на бегу,      
От счастья  лица  у людей  светлеют!         

Природа душу наполняет нам добром,      
И дарит вновь нам жизненные силы,   
Мы с наслаждением аромат её вдохнём       
И,словно в детстве,станем все счастливы!