С поры той изменилось много...

Александр Таташев
С поры той изменилось много
И нет надежды что-то возвратить,
Но даже там, где смысла быть не может,–
Ищет философия – находит смысл.
 
Учебник читаю.
Ты права: интересно читать.
Жаль лишь, что может не каждый
Теорию применять.

Интересную книгу
Можно без цели читать.
Это игра без особого смысла,
Кроме того, чтобы играть...